AS Monaco-Le Havre: Youssef Fofana marca a bola em seu gol

Neste momento, há um jogo da 20ª rodada da Ligue 1 francesa, onde o AS Monaco e o Le Havre se enfrentam. O jogo acontece no Stade Louis II, em Mônaco. Jérôme Brizard é o árbitro da partida. No momento da notícia, o placar foi de 1 a 1.

1-0 Ben Yedder – 63 '1-1 Fofan-65'

Aos 65 minutos, Operi pendurou a bola na linha do goleiro e voou diretamente para as mãos de Ken, mas Fofana decidiu levantar a perna e acabou cortando-a em seu gol.

Aos 63 minutos, o atacante Monegasco Wissam Ben Yedder abriu o placar.

Depois de 19 rodadas do Campeonato Francês, o AS Monaco marcou 34 pontos e ocupa o quarto lugar. Por sua vez, após o mesmo número de jogos na Ligue 1, o Le Havre ganhou 23 pontos e ficou na 11ª posição.

Nesta temporada, as equipes se enfrentaram na 12ª rodada do Campeonato Francês. Nesse jogo, AS Monaco e Le Havre empataram por 0 a 0.

Nas últimas cinco rodadas da Ligue 1, o AS Monaco venceu duas vezes, empatou uma vez e perdeu duas vezes. Nos últimos cinco jogos do Campeonato Francês, o Le Havre venceu duas vezes, perdeu duas vezes e empatou uma vez.